ERFA-Tagung 2019

8. November 2019

Kulturforum Amriswil

Die ERFA-Tagung bietet eine ideale Plattform, sich über die aktuelle wirtschaftliche Situation und die Zukunftsaussichten innerhalb der IVA-Mitglieder auszutauschen.

In welcher Verfassung befindet sich die Wirtschaft in unserer Region derzeit und wie werden die Zukunftsaussichten beurteilt? Wollen Sie dazu Antworten erhalten, dann empfehlen wir Ihnen die Teilnahme an der ERFA-Tagung 2019 des Industrievereins Amriswil. Sie sind eingeladen, die aktuelle wirtschaftliche Situation und die Zukunftsaussichten innerhalb der IVA-Mitglieder zu diskutieren. Insbesondere möchten wir die folgenden Themen beleuchten:

- Geschäftsgang
- Zukunftsaussichten
- Arbeitsvorrat / Auftragsvolumen
- vorgesehene Lohnanpassungen für 2020
- Personalbestand heute / Entwicklung Personal im 2020
- Entwicklung Lehrlinge (Total / Beginner 2020)
- Kurzarbeit im 2019
- Investitionen (ausgeführt im 2019 / geplant für 2020)

Moderiert wird der Anlass durch Jürg Huber, Sunnen AG, Ennetaach.

Melden Sie sich gleich jetzt mit dem untenstehenden Anmeldeformular an.