ERFA-Tagung

9. November 2018

Kulturforum Amriswil, Bahnhofstrasse 22, 8580 Amriswil

Die ERFA-Tagung bietet eine ideale Plattform, sich über die aktuelle wirtschaftliche Situation und die Zukunftsaussichten innerhalb der IVA-Mitglieder auszutauschen.

In diesem Jahr findet die ERFA-Sitzung eine Stunde früher statt, da sich bei dieser Gelegenheit die drei Kandidaten für das Amriswiler Stadtpräsidium vorstellen. Nutzen Sie die Chance und fühlen Sie den Herren Stefan Koster, Gabriel Macedo und André Schlatter auf den Zahn.

09:45 - 10:45 Uhr Vorstellung Kandidaten Stadtpräsidium Amriswil

10:45 - 12:00 Uhr ordentliche ERFA-Sitzung mit folgenden Traktanden:

1. Begrüssung
  2. Appell
  3. Protokoll vom 3. November 2017
  4. Konjunkturlage, Margen, Personalsituation, Aussichten
  5. Diverses

12:00 Uhr Mittagessen im Bistro Cartonage

Das Mittagessen geht zu Lasten des Industrievereins.

Danke für Ihre An- oder Abmeldung bis spätestens am Freitag, 2. November 2018. Teilen Sie uns bitte im Betreff-Feld mit, wenn Sie erst zur ordentlichen ERFA-Sitzung ab 10:45 Uhr dabei sind.